浙江大学—未来制造产业创新高级研修班

浙江大学经济学院对此进行了分析研判和梳理规划,立足“两浙优势”,整合众多浙江大学专家教授以及相关领域顶尖学者、政界智囊和商界领袖等一流师资资源,综合运用理论授课、现场教学、结构化研讨等多种教学方式,结合多年在制造业领域的办学经验与优势,特设“未来制造产业创新高级研修班”。旨在培养具有国际视野、创新思维和实践能力的高端制造业人才。

08

2024-05

 浙江大学—房产类资产处置实战培训班

为贯彻落实中央金融工作会议精神,帮助企业以及个人提高信贷风险控制与房产类不良资产处置能力,加强风险管理工作,浙江大学经济学院打造“房产类资产处置实战培训班”线下培训课程,特邀实战派讲师,用真实案例告诉你如何解析重点抓住机遇。

28

2023-12

浙江大学—现代企业家高级研修班

浙大CCE以求是创新的办学态度,严谨求实的办学质量,赢得了良好的社会声誉,产生了广泛的社会影响。现已成为最大的浙商学习基地,以及最具规模和权威的企事业干部培训基地,是培育经济管理高级人才的摇篮。是促进学业、结交良友、发展事业的优秀平台。

01

2023-12

浙江大学—金融创新企业家高级研修班

本课程浓缩金融管理思想精华,诠释企业金融创新的运行模式和管理奥秘,帮助企业家开阔思路,分享金融界高端人脉,增加企业的核心竞争力,使企业家的财富得到有序的增长和传承,在面对国际化竞争中,能够基业长青。

05

2023-09

浙江大学—“专精特新”企业高管高级研修班

2019年8月26日中央财经委员会第五次会议上习总书记强调,要发挥企业家精神和工匠精神,培育一批“专精特新”中小企业。中小企业普遍存在规模小、实力弱、抗风险能力不强等自身不足,中小企业聚焦专业化、精细化、特色化及新颖化,走专精特新的发展道路,对于中小企业实现高质量发展具有重要意义,也是我国实现中小企业整体素质提高,培育新产业,实现产业结构升级的重要途径。

03

2024-04

浙江大学—投融资实战培训班

 “人无股权不富",投融资是实现财富增值的最重要途径,但是它又充满风险与陷阱,降低风险提高收益的根本办法是向有经验的成功者学习。本次浙江大学投融资实战培训班的师资队伍全是"身经百战"的投融资实践者,同时全部是高学历的学院派实战家。

28

2023-12

浙江大学—财税(CFO)实战培训班

浙江大学财税实战培训班突出实战,突出案例教学,所有授课老师都有丰富深厚的理论功底和丰富实战经验。招生对象:企业负责人、创始人、财务负责人、财税干部与财税研究者。

27

2023-09

浙江大学—新媒体与网络营销高管高级研修班

随着互联网和90后的崛起,传统行业的营销渠道和策略,也基本走到头了!为此,浙江大学面向具有前瞻视野、关注营销实战、和数字化创新的企业家、企业高管,推出了独具特色、与时代同步的《新媒体与网络营销高管高级研修班》。

03

2023-08

浙江大学—企业数字化转型实战培训班

2020年,随着疫情的影响,全球化及世界经济体系建设都受到了极大冲击,国际政治和经济局势也发生了重大的变化,在全球经济充满不确定的情况下,数字经济却增长强劲,成为经济复苏的新动能。

15

2023-05

浙江大学—演讲与口才实战培训班

本课程从心理疏导,声音、形体个性化辅导设计,思维逻辑训练、沟通控场等方面,通过大量情景交互式落地演练及一对一个性化辅导,让学员们会说话、善沟通、能演讲,塑造企业家个人魅力,提升领导力,从而抓住商机。

27

2023-04

浙江大学—人力资源总监实战培训班

浙江大学人力资源总监实战培训班课程为人力资源总监量身定制,通过不同课题的全面训练,从企业的持续成长和面对变革的角度,制定人才管理解决方案。帮助学员深入学习如何理顺企业内的各种人才管理问题,进而提升战略思考能力、实践能力、创新能力。

27

2023-04

浙江大学—求是科创企业家高级研修班

本课程既有前沿的思维与方法论,也有最落地的实战实操经验。采用国内最顶级师资队伍,帮高端企业家解决思维与实际工作运用中的痛点问题,致力于打造国内最高端的企业家交流平台与最实用实战的课程体系。

21

2022-07

浙江大学—高级经理(总监)管理实战培训班

浙江大学—高级经理(总监)管理实战培训班/浙江大学企业中高层领导干部培训班突出与强调实战,所有授课老师老师来自实战一线,学员将获得管理实战工具包一套。拓展破冰、沙盘模拟、系统模块、精品讲座、案例分析、头脑风暴、公司互访、学习反思、心得报告、结业分享。

04

2021-06