张利:互联网年代的营销赢思维
2015-05-27



【上课时间】2015年5月30日-31日(周六、周日)

【课程主题】《互联网年代的营销赢思维》

【主讲老师】张利 老师

【上课地点】浙江大学西溪校区

【师资介绍】

●著名战略营销专家

●新商业的观察者

●新营销的研究者

●新媒体的实践者


致力于给传统企业插上互联网的翅膀


清华大学国际工程项目研究中心 特聘教授

北京大学经济学院金融投资家研修班 特聘教授

浙江大学继教院、管理学院研修班 特聘教授

中山大学高教院研修班 特聘教授

中国人民大学培训学院 特聘教授


张利老师是中国少数能够将传统行业和互联网打通的营销专家。结合多年经营管理实践及中国国情,开发出一系列适应中国企业的企业教练课程:《不确定年代的营销赢思维》、《战略赢思维》、《品牌赢思维》、《不确定年代的全网营销》《孙子兵法与商道》、《国学解码商道》等,所有课程集理论高度、观念更新、技能提高为一体,并以高度浓缩的信息量、高度鲜活的案例分析、深入浅出的理论体系,给所有受训企业实质性的帮助。2003年至今,历任清华、北大、人大、浙大、西南财大、中山大学、湖南大学、华中科技大学、武汉大学、厦门大学等各大院校研修班营销主讲教授。其中《不确定时代的营销赢思维》已在业界独树一帜,好评如潮(本课程现已升级为《互联网年代的营销赢思维》)


2005年中国教育频道《东方名家》栏目首播的张利《新营销》,在全国几十家电视台广泛播出,光盘《新营销》于05、06年创全国经管类光碟销量第一。2009年央视为应对金融危机,特邀张利老师录制了《金融海啸后的营销赢思维》,在央视财经频道反复播出。


他始终站在市场的第一线,始终创新服务于中国企业的营销体系,2005年首创新营销体系,2012年全网营销理论的提出者、倡导者和实践者。2013年提出了网络年代下的《企业赢力突围》,2014年提出移动互联网年代营销升级理论。他关注全球化经济以及互联网为代表的最新技术变革对传统商业生态环境的冲击与颠覆,对中国房地产业、电信业、制造业、医药业、饲料业、建材业等行业进行广泛的跟踪研究,并对具有代表性的企业进行深入的剖析,从而使他对问题的分析往往一针见血、视野超前、直点穴脉,给人以前瞻性的趋势性的启迪。


【授课风格】

张利老师语言生动、幽默,课堂气氛热烈、活跃,令学员在轻松愉快的过程中获得最大收获。因此,张利老师成为清华大学、中国人民大学培训学院、北京大学企业家研修班以及所有受训企业历年来最受欢迎的培训师之一。

© 2017 浙江大学经济学院高级培训中心 | 杭州求是育英文化创意有限公司 浙ICP备19050927号