【中心资讯】热烈祝贺浙江大学现代房地产研修高级研修(金华)A115班开学!

圣诞刚过,在这辞旧迎新的日子,2004年12月26日我们又迎来了浙江大学现代房地产研修高级研修A115班的隆重开学典礼!

出席该班开学典礼的有浙江省金华市人大常务委员会何文彬副主任,金华市人民政府王建平副市长,金华市政协毛根芝副主席和金华市工商业联合会(总商会)王文生会长、伊福泉常务副会长。王建平副市长、王文生会长都做了热情洋溢的讲话。

浙江大学经济学院党委鲍迪鸿副书记、经济学院继续教育中心张建国主任、中心副主任培训总监徐前方教授参加了开学典礼。鲍迪鸿书记代表浙江大学经济学院对金华市政府、金华市工商业联合会、浙江移动金华分公司的大力支持和协助表示衷心的感谢!祝愿房地产研修金华班的全体学员学有所得、学有所益,事业更上一层楼!

随着知识经济时代的到来,知识更新速度日益加快,房地产事业的快速发展,要求房地产企业高管们“与时继进”,不断提高自己的现代管理水平、提高企业经营能力。金华房地产研修高研修班的开设为企业高层管理提供了一个再学习、再交流的机会,既提升了企业高层管理人员的自身价值,也满足了企业文化建设的需求。

金华地区房地产研修高级研修班在一个月内组班成功,得到了金华市各级领导的大力支持,得到了金华地区各大房地产公司的积极参与。如:浙江天龙置业有限公司、浙江华新创造置业发展公司、金华金茂房地产开发有限公司、浙江永盛房地产开发有限公司、龙游新黄浦置业有限公司、浙江宏马置业有限公司、金华五一房地产开发有限公司等大都派出了数位高层管理人员参加高研班的学习。

再此,我们对金华地区房地产研修班的学员们的进取精神给予高度的肯定和赞扬。您们在繁忙的工作之余,用知识充实提高自己,我们对所有参加金华房地产高级研修班的学员表示衷心的祝贺和热烈的欢迎!祝愿您们学业和事业取得双丰收,为浙江金华地区的经济建设,房地产事业的发展做出更大的贡献!

浙江大学CCE中心
2004.12.26