【中心资讯】热烈祝贺浙大生产制造型企业研修A127期、财务总监A131期开学典礼圆满举行!

6月25日,早上八点三十分,浙江大学生产制造型企业研修A127期、财务总监A131期开学典礼如期圆满举行。从招生简章发出至今,浙江大学经济学院继续教育中心陆续收到了很多报名资料,各地而来的优秀学员在今天走到了一起。

主持典礼的是浙江大学经济学院继续教育中心张建国主任,出席典礼的有浙江大学经济学院副院长张小蒂博导和担任班主任的浙江大学经济学院金融研究所的唐吉平教授。

在典礼的开始,张建国主任对新学员表示了热烈的欢迎,当他说:“今天起,你们各位就是我们浙江大学家庭中的一员了”,这句话立即赢得了全体学员最热烈的掌声。

百忙之中出席典礼的张小蒂院长对我们的学员寄予了殷切的希望,当他深有感触地谈到“学问之根苦,学问之果甜”的时候,我想这句话既代表了张院长多年从事研究教学工作的心得,也代表了所有学子的心声吧!他提出,学校里学习到的知识要随着社会发展不断地更新,今后将是终身教育的时代,希望大家在课堂里听到思想的闪光,受到智慧的启迪。

接下来,唐吉平教授作为本期研修班的班主任给大家安排了近期工作,并与大家一起选拔了班委会。唐教授希望大家能够在课后进行朋友般的交流,中心就是给学员们提供交流机会的平台,希望同学们事学双赢。

在本期浙江大学生产制造型企业研修A127期、财务总监A131期班里学习的学员是OEM企业研修,和各大企业的首席财务总监,相信在今后共同学习的日子里,大家的心会和浙江大学经济学院CCE中心全体人员紧紧连在一起,离开校园,这些企业研修和财务总监又将把浙江经济的隆隆战车开向未来!

紧接着,全体学员在浙大校园里合影,希望记录下这段难忘的同窗时光。

九点三十分,开学典礼在轻松的气氛中圆满结束。紧接着,张小蒂博导带来开班后的第一课——《经济全球化与企业发展》。

中心 周国娇 报道